Aviso de Privacidad

Sirva el presente AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES para efectos de informar a Usted, que de conformidad con lo dispuesto en los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, vigente, mi representada Verdek Transformaciones Sustentables S.A. P. I. de C.V., en lo sucesivo “Verdek”, por este conducto hace de su conocimiento la actual política de privacidad que desarrolla a fin de Proteger los Datos Personales de nuestros clientes, ello con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, y garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, lo cual se efectúa en los siguientes términos.

La Información que contenga datos Personales proporcionados a Verdek, se utilizará para los siguientes efectos y finalidades:

El consentimiento, será expreso cuando la voluntad se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos, o por cualquier otra tecnología o por signos inequívocos, y se entenderá que el Titular consiente tácitamente el tratamiento de sus Datos Personales, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad de referencia, no manifieste su oposición.

Toda información que contenga Datos Personales y que sea recibida por Verdek en forma escrita, gráfica, electrónica, magnética o por cualquier otro medio tangible; será considerada confidencial y propiedad de su emisor, por tanto su uso será restringido en los términos que se precisan en este AVISO DE PRIVACIDAD.

Toda modificación o actualización al presente aviso de Privacidad, será comunicado a los Titulares a través de la Página WEB: www.verdek.com.mx (SECCIÓN AVISO DE PRIVACIDAD)

Verdek reconoce que toda la información que contenga Datos personales y que sea proporcionada a esta pertenece exclusivamente a la parte emisora de la misma, y como receptora de la misma se obliga a proteger esta, con el mismo grado de seguridad y cuidado que tiene para su propia información de similar importancia y cuyo fin no desea de divulgación;
Todo Titular de Datos Personales proporcionados a Verdek tendrá expedito en todo momento su derecho a:

Para ello, es necesario que envíe su solicitud (ESCRITO LIBRE) de forma expresa en los términos que señalan los Artículos 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, dirigida al C. Responsable del Departamento de Protección de Datos Personales, de Verdek Transformaciones Sustentables S.A.P.I. de C.V. en el domicilio de Oficinas Corporativas ubicado en Paseo de los Tamarindos No. 90 Piso 3B, Col. Bosques de las Lomas, C.P. 05120, México D.F. o bien, se comunique directamente al teléfono (52) (55) 216732 77, confirmando vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

A T E N T A M E N T E

VERDEK TRANSFORMACIONES SUSTENTABLES S.A.P.I DE C.V.